您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

    工作动态
工作动态当前位置:首页 > 工作动态

校区学工部来我院对学生相关工作进行调研

发布时间:2019-04-11 18:37:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

王树岩报道   4月9日下午3时,学工部副处长穆静雯和刘思麟老师来我院,对2018年学业预警及2019年育人大纲修订工作进行调研。学院书记王俊兰、辅导员张策老师及分团委辛宇琦、王树岩同学参加调研。

在院系会议室,学工部老师认真核查了2018年学业预警工作各项材料,对我院学业预警工作针对性强、细致扎实有效,确保特殊学情学生能顺利完成学业等给予了高度评价。

并就育人大纲中存在的不足提出了修改建议。

针对学院2019年育人大纲修订稿,穆静雯副处长表示,修订稿能在学校传达的育人总纲领框架中融入了医学人文素质教育,体现了总体育人方向,具有人文学院特色。但存在一级目录、二级目录重点不够突出,部分活动未能凸显出主题教育,有将日常工作纳入总纲领等问题,还有待进一步完善。可以合理安排活动时间,每学期的活动在精不在多,设立各级育人精神目录使纲领更加清晰明了,循序渐进的促进学生全面发展。

此次专项调研,促进了我院学业预警工作质量的进一步提升和学院育人大纲的完善,对于促进良好学风建设,营造积极和谐的育人环境起到了积极作用。

 

IMG_6344(1).JPG

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1