您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

    工作动态
工作动态当前位置:首页 > 工作动态

人文学院教工党支部召开接收预备党员及预备党员转正大会

发布时间:2017-12-18 18:59:27  作者:  来源:  浏览次数:

      刘单单 报道  2016年12月20日,人文学院教工党支部召开接收党员及预备党员转正大会,会议由党支部副书记王俊兰主持,全体党员参加了此次会议。
      首先进行的是接收预备党员议程。
      预备党员黄莹同志宣读了《入党志愿书》,汇报了自己入党的动机、对党的认识、本人履历及现实表现。党支部副书记付雁作为黄莹同志的入党介绍人对其主要情况进行介绍,她认为黄莹思想积极进步、对党的认识很高,同意黄莹同志加入中国共产党。与会的党员教师也充分发表意见,对黄莹同志能否入党进行讨论,一致认为黄莹同志已经具备了发展为预备党员的条件,全票通过,同意接收黄莹同志为中国共产党预备党员。
      接下来进行了预备党员转正的议程。
      黄豆豆同志宣读了转正申请,汇报了自己在一年预备期内的思想和工作状况,向党组织正式提出转正申请。郭斌作为黄豆豆同志预备期间的联系人对其表现发表了意见,认为黄豆豆同志符合正式党员标准,可以按期转正。与会党员也充分发表意见,在肯定黄豆豆同志成绩的同时,也对她提出了殷切的希望。最后,与会党员教师对黄豆豆同志能否按期转正进行划票。全票通过,一致同意黄豆豆同志按期转为中共正式党员。

黄莹同志宣读《入党志愿书》
 

黄豆豆同志宣读转正申请

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1