学院召开领导班子民主生活会

发布时间:2017-12-18 18:58:45  作者:  来源:  浏览次数:

学院召开领导班子民主生活会
                                校长、工会主席李雅荣出席会议并讲话

王俊兰 报道  按照校党委的统一部署和要求,人文学院领导班子于3月16日上午9:00召开了基层领导班子民主生活会。校长、工会主席李雅荣出席会议。
      这次民主生活会以践行“三严三实”为主题,院长兼总支书记王彩霞紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子实际,深入查摆了班子集体在“三严三实”方面存在的17个突出问题。同时剖析了根源,制定了整改措施。
会上,班子成员分别围绕 “三严三实”、 就个人在精神状态、敢于担当、履职尽责、务实进取、团结协助等方面存在的问题进行了深刻、准确的剖析和查摆,并制定了相应整改措施。针对每一名班子成员,他们开展了批评与自我批评。
      会议始终在和谐融洽的气氛中进行。在批评与自我批评中,每名班子成员都能端正态度,坦诚相待,开诚布公,达到了振奋精神,凝聚共识,增进团结,促进工作的目的。班子全体成员表示,一定努力创建团结和谐、自觉践行“三严三实”的优秀班子集体,团结和带领人文学院全体教师扎实干事创业,为学校的发展贡献力量。
      校长、工会主席李雅荣在会上发表讲话。她说,这次会议开得质量高、效果好,是一次很成功班子民主生活会。体现了人文学院班子对这次会议的高度重视和会前对各个环节充分认真的准备。班子每名成员都能从事业发展的大局出发,真心实意地开展批评和自我批评,使我感到了人文学院班子是一个敢于揭短、敢于承担,有勇气直面问题的集体,是一个团结向上、风清正气的集体。她希望学院班子要通过这次会议净化灵魂、理清思路,更加遵章守纪,增强大局意识、责任意识和奉献精神,不断提高自身的工作能力,切实担当起领导班子的责任,团结和带领教职工实现人文学院更好更快的发展。