新起点 新作为 推动各项工作再上新水平

发布时间:2017-12-18 18:57:59  作者:  来源:  浏览次数:

新起点  新作为 推动各项工作再上新水平
                                              ——人文社会科学系召开新学期工作会议
      邓玉霞 报道  2015年3月4日下午,人文社会科学系召开了新学期工作会议,部署新学期各项工作。会议由人文社会科学系主任王彩霞主持,我系全体教师和研究生出席了会议。
      会上,马克思主义原理教研室主任杨秋菊副教授做了“党的十八届四中精神”解读专题讲座。
      王俊兰副书记传达了学校新学期工作会议精神,就我校各项工作进展情况及近期重点工作进行了通报,并认真传达了朱大岭校长对新学期校区各项工作的重要要求。
      王彩霞主任在会上强调,过去的一年在学校党政领导以及各部门的大力支持下,全体教职工以集体荣誉感为重,出色完成了各项工作,取得了优异成绩。新学期伊始,要着重做好以下工作:
      一、 一如既往以良好的精神面貌投入到各项工作当中。要继续抓好课堂管理
和课堂纪律,要以高度的责任心上好每一堂课,要教书育人,要继续做好教学工作、科研工作、人才培养和学生管理以及学科建设、专业建设、党建、宣传等工作,要在新学期有新起色,上新台阶,在力争创新和高水平上下功夫。
      二、班子成员、党员干部要继续加强学习,不断提升政治理论水平、专业知识水平和人文道德素养,提升教学水平和专业能力。班子成员要凝心聚力,团结带领社科系全体教师奋发向上,争创一流工作业绩。
      三、从严管理,严肃工作纪律。全体教师要强化纪律意识,端正态度,严明政治纪律、组织纪律与劳动纪律,要在任何时间讲师德、树正气、顾大局。
      王彩霞主任指出,新学期全体教师要共同努力,携手共创和谐、舒畅的工作环境。