人文学院党总支举行感党恩、强党性,入党宣誓暨重温入党誓词”活动

发布时间:2017-12-18 18:57:31  作者:  来源:  浏览次数:
        邓玉霞 报道   为庆祝中国共产党成立九十三周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,增强共产党员的宗旨意识和立足岗位创先争优意识, 6月27日下午,人文学院党总支举办了“感党恩、强党性,入党宣誓暨重温入党誓词”活动。人文学院院长兼党总支书记王彩霞、党总支副书记王俊兰、全体教工党员、学生党员和本学期发展的新党员共计六十余人出席了本次宣誓活动。活动由党总支副书记王俊兰主持。
      宣誓活动上,在党总支宣传委员邓玉霞老师的带领下,6名新党员佩戴着党章,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,郑重向党许下了自己的誓言;52名老党员饱含深情地重温了誓词,思想得到了再一次的升华;部分入党积极分子也参加了活动,积极接受教育。
人文学院党总支书记王彩霞向6位新党员表示祝贺,并指出新党员的加入为我们党组织补充了新鲜血液,对他们的加入,表示热烈的祝贺,并寄予殷切的期望。同时,对于老党员来说,这次重温入党誓词的活动,必将增强每一个党员的责任感和使命感,激发起大家的工作热情和奋斗精神。
      王彩霞书记强调,实现中国共产党的宗旨是每一个共产党员的责任和使命,每一个共产党员要时刻铭记和践行党的宗旨,牢记党的使命,不断提升自身修养,切实加强党性锻炼,在工作、学习和生活中严格要求自己,发挥积极的模范带头作用,从思想上、行动上做一名真正的、合格的共产党员。
      通过此次宣誓和重温入党誓词活动,人文学院全体党员会更加努力地践行“三个代表”重要思想,永远保持谦虚谨慎,不骄不躁和艰苦奋斗的作风,并将在新的历史使命面前进一步强化党性修养和党性锻炼,永葆党性青春,增强使命感,凝聚各方面力量和智慧,与时俱进,开拓创新。