您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

    工作动态
工作动态当前位置:首页 > 工作动态

新学期我系学生返校情况好、上课秩序井然

发布时间:2017-12-18 18:56:37  作者:  来源:  浏览次数:
      王俊兰 报道  3月4日,新学期开学第一天,系领导王俊兰、付雁与各位辅导员深入医学文秘、医药营销各班级,检查学生返校和上课情况,了解学生学习和生活中存在的问题和困难。同时,按照系主任王彩霞要求,对学生进行人身、财产安全教育,确保学生在校内外、返校途中的安全。
      经过统计,目前我系学生有6名同学因家里有事未能按时返校,已向系里请假;有14名同学因大雪交通受阻、火车、飞机中转等原因仍在路上,预计今明两天可到校外,其他同学全部按时、安全返校,上课出勤情况好,秩序井然。
      同时,系副书记付雁主持召开了全体辅导员会议,传达新学期学校和系对学生工作的安排;王俊兰副书记也对辅导员工作提出增强责任心、突出工作重点等具体要求。
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1