我系多名教师在校区第七届教师讲课大赛获殊荣

发布时间:2017-12-18 18:56:22  作者:  来源:  浏览次数:

卫学莉 报道 11月8日,由校区工会、教务处联合举办的校区第七届教师讲课大赛圆满落幕,我系教师在此次比赛中获得了优异的成绩。
      高级职称组:
      一等奖  刘  辉(累计八年获奖)
      二等奖  庞兴军(累计四年获奖)
      初中级职称组:
      二等奖  张  帆
      三等奖  邹路琦
      优秀奖  卫学莉    郭  斌    付  雁
      此次比赛的结果即是人文社会科学系的荣耀,也是全体教师多年潜心钻研教学的成果展示。刘辉老师作为连续八年获得讲课大赛名次的全校教师教学楷模,在宋印利校长的要求下,做了一场《如何成功驾驭课堂教学》的生动发言。短短的15分钟,从课堂内容的生动性上引发学生思考,到从情感交流上来拉近师生之间距离,为青年教师驾驭课堂难上指明了实际有效的课堂管理方法,引发了全体青年教师的共鸣和赞许。这次发言不仅将我系教师驾驭课堂的优秀成果进行了推广,又为我系教师在此次大赛成绩上增添了一抹亮丽的风景。
      特别值得一提的是我系多名青年教师走上了领奖舞台,体现了我系对青年教师高质量教学管理要求和高水准教学能力培养的优秀成果,更是彰显了我系已经顺利完成了教师老带新的培养要求,使我系教学质量和人才培养质量得到了良好的保障。
      王彩霞主任会后对我系教师取得的优异成果十分满意并给予了高度评价和肯定,同时也对青年教师的教育教学水平提出了殷切的希望和更高的要求。
      希望人文社会科学系全体教师继续努力、再创佳绩!

刘辉老师获得讲课大赛高级职称组一等奖

庞兴军老师获得讲课大赛高级职称组二等奖